sony experia z5 premium Japan docomo silver chrome



#sonyxperia #Z5Premium #bahaslengkap

READY STORE JAKARTA
====================
HARGA CUMA @1,1jt (batangan)
FREE ONGKIR PROPINSI TERTENTU
garansi (HSNRK GROUP) 1 MINGGU

-layar 5,5″
-ram 3gb
-internal 32gb
-external memory up 256gb
-camera depan 8mp
-camera belakang 23mp
-snapdragon 810 (octacore)
-single SIM, jaringan 4G LTE
-batterey 3430mah

link order via group facebook :

link order via instagram :

transfer hanya ke rekening BRI :
056401000218564
AHMAD ABU YUSUF

PEMBAYARAN WAJIB ANTAR/TRANSER :
(01) SALES UTAMA SELURUH INDONESIA
Yusuf : 0821-5410-5110

(02) ADMINT AREA
1.Janoko pelaihari 1: 0813-4688-0730
2.Syarif pelaihari 2 : 0812-1990-7172
3.Zacky Batulicin : 0813-5169-9736
4.Kaspul Banjarmasin : 0813-4704-0401
5.Mia Kait-Kait : 0821-5224-3986
6.Bagas banjarbaru : 0853-4825-2501
7.Bagus Martapura 2 : 0812-5561-0556
8.irwan Sungai Danau : 0852-4956-6656
9.Safi’i grogot Kaltim : 0822-5028-0805
10.Yasari Sinar Bulan : 0831-5926-9154
11.Seno Angsana : 0822-5542-0601
12.Abau Bati-Bati : 0899-8833-899
13.Kairo Tanjung 1 : 0813-7578-6421
14.Dharma Tanjung 2 : 0852-5103-3103
15.Azwar Amuntai : 0819-5286-6555
16.Awalin Pagatan : 0853-4526-9330
17.Aditya Rantau : 0853-9141-3171
18.indris Teweh KalTeng : 0822-5638-4232
19.Yogi Balangan : 0812-5692-3889
20.Taufiq Yogyakarta : 0856-4300-1359

salam RK OFFICIAL STORE by HSNRK GROUP JAKARTA-KALSEL

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

44 thoughts on “sony experia z5 premium Japan docomo silver chrome

  1. Halo salam kenal.
    Mau numpang tanya, kalo mau ganti batre dengan bantre yg bukan abal2 beli dimana dan merk apa ya.
    Sudah coba cari2 di bukalapak tapi ga ketemu yg bagus

  2. Apa solusi hp sony xz softbank saya bg kalo dicek pulsa atau pun kode dial lainnya tidak bisa.
    Malah Keluar kode MMI dimulai. Tapi yg anehnya ketika saya hidupkan data internet baru bisa di cek segala kode dialnya

  3. Mas tolong jwab dong, Aman gk docomo buat instal Mbanking, dan xperia docomo apa bisa di restore (kembali ke opngaturan pabrik) kapan saja? terimaksih

  4. Punya saya, jika hape dalem kondisi panas, mw buka camera langsung ada keterangan harus dinginkan kondisi hape dlu. Apa memang gtu ya z5 premium ini?

  5. Hasil screenshot layar hp SONY Xperia Z5 Premium dimensi ukurannya berapa pixel sih? Apa 2160×3840 pixel juga atau bukan?
    Soalnya sering pakai screenshot. Mau beli hp ini karena hp masih gingerbread. Kalau screenshotnya nggak segini saya punya pilihan merek lain. Tolong kasih tau dong! Yang punya hp ini juga kasih tau dong.

  6. Bang kenapa ak pernah pakai sony,kalau menerima pesan baru WA sering telat,apalagi kalau layar tidak menyalah. Apakah semua mengalami ini?

  7. Gw punya hp ini mantap banget sering pake game pubg ml coc asphalt 9 mantap, kamera bagus, gua buat vlog pake ini hp mantap, cuman batreinya sudah menurun maklum hp second, tapi masih tahan sampe 8 jam pemakaian normal

  8. Gua punya hp nya,..
    Masalah yg saya paling rasakan adalah jangkauan penerima sinyal wifi, lemah.. (yg lain masih konek, hp ini sudah kehilangan titik akses)
    2. Begitu juga sinyal paket data dari tolkomsol, du satu posisi, hp lain masih lancar sinyal, hp ini sering kehilangan sinyal.
    Selebih nya masih nyaman,
    kecuali aplikasi/link bawaan yg tulisannya gak bisa dibaca org indonesia pada umum nya
    (mau di uninstall, takut berpengaruh)
    Satu lagi, batere emang rada cepat abis,
    Kelebihannya bamyak lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *