Sony docomo C5503 sinyal LTE/4G nya tidak bisa keluar😮



hmm.. pertama tama mohon bantuannya like and subscribe yaa supaya chanel ini berkembang dan bermanfaat bagi kita semua😄 ….

video ini menjelaskan tentang sony C5503 mengapa sinyal LTE/4G nya tidak keluar…
akan saya jelaskan dulu soal spesifikasinya ya Gan….
hp sony docomo C5503 atau sony zr ini diluncurkan pada 2013 tepatnya pada bulan juni dengan berat dan ketebalan 138 g dan 10,5 mm dan didukung system android 4.1.2 up to 5.1.1 dan juga dilengkapi dengan 8 gb storage, microSDslot lumayan juga ya Gan….
untuk resolusi layarnya 4.55″ [ 720×1280 pixels ]
soal camera hmm..jangan meremehkan ya tidak kalah kok dengan hp hp lainnya 😅 hp ini dibekali camera 13MP [ 1080p ] plus dengan efek AR “apakah itu efek AR…?” silahkan cek di mbah google..
nah untuk RAM nya ia dibekali RAM 2 GB dengan pendukung processor Snapdragon S4 Pro..
untuk urusa management daya dia dibekali dengan batrai berkapasitas 2300mAh [ Li-Ion ].

nah agan semua itu untuk urusan spesifikasinya….

sekarang kita bahas mengapa dia tidak bisa memunculkan sinyal LTE/4G ….
mungkin agan bisa membuktikannya sendiri lihatlah di blog resmi sony ini dia hasil discussinya :

saya pribadi sampai seekarang belum bisa menemukan cara agar sinyal LTE/4G mau keluar..

sekian dari saya apabila ada kesalahan saya mohon maaf yang sebesar besarnya …

thanks for watching….

jangan lupa like and share😊

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

10 thoughts on “Sony docomo C5503 sinyal LTE/4G nya tidak bisa keluar😮

  1. Terimakasih sudah berkomentar maaf kalau lama balasnya dikarenakan saya juga masih belajar tentang sony masih banyak permasalahan atau penyakit yang dimiliki hp tersebut maka kita akan belajar bersama dan mengorek informasi tentang hp sony experia😄
    Jangan lupa like and subscribe yah🥳

  2. Terimakasih sudah berkomentar maaf kalau lama balasnya dikarenakan saya juga masih belajar tentang sony masih banyak permasalahan atau penyakit yang dimiliki hp tersebut maka kita akan belajar bersama dan mengorek informasi tentang hp sony experia😄
    Jangan lupa like and subscribe yah🥳

  3. Saya pake soni c5503 kalow pake indosat ap ya lain keluar lte nya ,cuma kalo pake tlkomsel gak mau keluar,padahal kartu sim nya udah 4g

  4. hp saya juga gitu bos, tab sony z2 bila mode lte only signal langsung hilang mohon solusinya,,🙏 h+ nya lancar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *