Review Sony Xperia XZ Indonesia – Mantap Harga Makin Murah!



Sony Xperia XZ – Adalah Smartphone kelas flagship dari Sony yang dirilis diakhri 2016 lalu. Xperia XZ adalah smartphone pertama yang dirilis dengan desain mengkotak tegas khas ala Sony. Menurut kami Xperia XZ mampu memberikan experience penggunakan yang cukup memuaskan, karena semua aktifitas dapat dijalankan dengan cepat dan halus. Hal tersebut berkat processor Snapdragon 820 yang punya kecepatan yang lumayan ngebut, akan tetapi masalah overheat kadang sering menghapiri ketika digunakan dalam waktu yg intens. Serta Semakin lama harga smartphone ini juga semakin turun.
#XperiaXZ #SonyXperia #XperiaIndonesia

PROMO GRATIS ONGKIR:
Promo Lazada 12.12 banyak diskon dan free ongkir :

Di SHOPEE juga ada PROMO 12.12 nya juga ternyata, gas ke tkp :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

LINK PEMBELIAN:
– Tokopedia:

– Bukalapak:

– Shopee:

– Lazada:

– Blibli:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di:

Tokopedia:

Bukalapak:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* CONTACT INFO
Visit and follow:

Instagram:

Facebook:

EMAIL: santosotvchannel@gmail.com

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

46 thoughts on “Review Sony Xperia XZ Indonesia – Mantap Harga Makin Murah!

  1. Terima kasih reviewnya mas, lagi nunggu hp ini,dapat 900ribuan dilapak shopee. Mudah2an dapat yang all normal…

  2. Hp terlama yg pernah gw pke Sony… Dlu pke xperia Z2 lebih dri 2 tahun. Emang keren Sony… Smp skrg sbnrnya msh cinta sm produk Sony ❤️

  3. Inget ya ni bukan hape gaming, Udah 2 tahun pake sony xz ga ngecewain soal performance nya, mulai dari kamera, speaker, dan speed nya mantap. Tpi rencana pengen upgrade hp, jadi bagi yg minat dan ingin bertanya2 bisa komen di bawah. Dijual santai kok 😊

  4. Kelurangannya dia adalah hp jadul jadi ga akan sebagus kamera hp keluaran baru.sama kayak kita beli baju keluaran baru modelnya lebih bagus lagi….

  5. Udah setaun pake hp ini. Overall enak dipake cuma ya snap 820 emang kayaknya suka panas. Kamera beuh juara banget cuma kalo ngevideo kelamaan ni hp auto panas banget + ngelag video nya. Gw cuma ga suka sama speakernya aja sih kenapa harus didepan coba

  6. Kalo mau beli hp sony yg pasti ori itu dimana ya? Soalnya kadang nemu dikonter juga cuma hp doang gada dusnya

  7. Saya baru beli Sony Xperia XZ juga. Tapi koq Memory Internalnya Cuma 32GB doank.. punya Admin koq 64GB ?

  8. Tadinya bingung ini apa X perf, tapi jatuh pilihan ke X perf karena harga lbh murah, dimensi lbh kompak, sama lbh sedikit adem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *