Main Game PUBG di Sony Xperia XZ – Lancar?



Main Game PUBG Mobile di Smartphone Sony Xperia XZ – Test Game PUBG MOBILE in Sony Xperia XZ. Kita mencoba memainkan game PUBG Mobile di Xperia XZ, dimana mampu berjalan cukup lancar. Namun Saat kondisi suhu smartphone mulai panas, peforma game juga terpengaruh yaitu menjadi sedikit menurun.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

LINK PEMBELIAN:
– Tokopedia:

– Bukalapak:

– Shopee:

– Lazada:

– Blibli:

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih sudah menonton,
Jangan lupa untuk Subscribe Santoso TV :
supaya tidak ketinggalan video-video menarik lainnya.

Follow juga akun instagram Santoso TV di : @santosotv
#xperiaxz #sonyxperia #pubgmobile

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

45 thoughts on “Main Game PUBG di Sony Xperia XZ – Lancar?

  1. Bang klo lagi online batre 80%mati trus mau di hidupin lagi ngak mau nyala tpi klo di cas batre masih ad tpi udah turun jadi 40% kadang" 0% itu masalahnya ap bang tolong jawab bang mksi

  2. Tolong kelean jgn bnyak ngeluh,,
    Dimaklumi lah hp harga segitu jgn berharap bnyak.

    Tp klo main moba lancar jaya slalu

  3. Sony Xperia x sd650, Xperia x compact sd650, Xperia xz1 sd835..3 HP murah Sony yg jamin pubg xlag.. jgn beli yg sd820 ke bwh nnt korg menyesal.. sd625 ke atas dan sd825 ke atas bru ok pubg

  4. Mending turunin ke OS Oreo ke Marshmellow aja…

    Oreo = PUBG lag parah!!
    Nougat = lancar pubg..
    Marshmallow = lancar diikit utk pubg.. Tidak panas hape..

  5. Saran gua, di snapdragon 800,sebaiknya Sony di UP lagi spek ya, seperti ram, room nya di perbesar lagi, sama sistem Android ya, dijamin pasti laku keras produk Sony nya,saran gue aja ya,makasih🙏

  6. Cara atasi lag pubg xperia xz oreo docomo 100% lancar, pertama-tama
    1. Jangan hapus/nonaktifkan aplikasi bawaan docomo
    2. Nonaktifkan kunci layar, pola, pin, sidik jari
    3. Pergi ke pengaturan, baterai, klik pojok kanan atas, pengecualian hemat daya, lalu pilih PUBG dan game lainya
    4. Restrat/matikan ulang, buka PUBG lancar jaya

  7. Dari semua komentar yang aku baca semua mengeluh, ingat hp sony xperia xz ini dibuat bukan untuk PuBG,,, tp hanya untuk main onet

  8. mau hp spek setinggi apapun akan memungkinkan adanya framedrop karena game pubg menggunakan aplikasi pihak ketiga

  9. Xperia xz global,os oreo panas ngelag bang,tidak sesuai dengan faktanya…saya pakai saat ini bahkan buat coment chanel elu bang.soo saran gue,jangan pada beli hp produk jepang.mending vivo series y,dan v ..samsung series s7 keatas..xiomi note 5 keatas..gue kapok beli hp jepang kaya xperia global,fujitsu docomo …dari pada nyesel buat youtuber nanti..kalo gak percaya,yg deket merapat aja dulu kegue pulogebang cakung jaktim..sayang duit para youtuber beli hp jepang yg gak sesuai dengan desk…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *