CUMA 800ribuan – Unboxing Penasaran, Sony Xperia ZR Docomo, Dapet RAM 2 GB, Internal 32 GB!



DISKON Xiaomi Redmi NOTE 4 3/32 Garansi Resmi TAM cuma 2,1 jutaan (Diskon 8% pake kode “TPBTS8”) di

DISKON Xiaomi Redmi 3S 3/32 Garansi TAM cuma 1,7 jutaan (Diskon 8% pake kode “TPBTS8”) di

Huawei G9/P9 Lite distributor: (Rp 2,5-jutaan DISKON jadi 2,2-jutaan dengan kode voucher “TPBTS8”)

Huawei P9 Lite resmi: (Rp 2.950.000 DISKON jadi 2.725.000 dengan kode voucher “TPBTS8”)

[GontaGantiHape.com] CUMA 800ribuan – Unboxing Penasaran, Sony Xperia ZR Docomo, Dapet RAM 2 GB, Internal 32 GB!

=========================
* PROMOTION

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari:

Promo Diskon Gede buat Gadget:

Promo Xiaomi Gadget:

=========================
* MUST READ INFO

– BANYAK TAGIHAN, SATU KALI BAYAR
Bayar tagihan dan beli pulsa/voucher? cobain deh

Download aplikasi mobile Paybill (Android dan iOS) di

=========================
* CONTACT INFO

e-mail for inquiry:
gontagantihape@gmail.com

Visit and follow:
blog:
twitter:
instagram:
facebook:

bekas review kadang dijual di:
=========================
* MY GEAR

– Notebook PC
* Acer Aspire E5-475G (core i5-7200 Kaby Lake)
* NVidia GeForce 940MX GDDR5
* 8 GB RAM DDR4
* M.2 SATA SSD

– Camera & Lenses:
* Nikon 1 J5
*10-30 mm lens kit
* Nikon 1 Nikkor 18.5 f/1.8 lens

– Tripod:
* Vipod Excell 100 (very cheap)

– Memory Card:
* Fujitsu Micro SDXC 64GB
* SanDisk SDHC 32GB

– Microphone:
* Samson Go Mic

– Mouse:
* Powerlogic Airshark (wireless & rechargeable):

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

33 thoughts on “CUMA 800ribuan – Unboxing Penasaran, Sony Xperia ZR Docomo, Dapet RAM 2 GB, Internal 32 GB!

  1. Buat anak ku msh oke ga ya tp blm 4G di pstore harga 400rb skrg wkwkw. Beli yg murah2 aja biar ga ganggu hp mamak nya

  2. Bisa tes water resistant tanpa celup kok gan. Pake app waterproof tester yang manfaatin pressure sensor. Klo hpnya msh water resist dikasih tau bgitupun klo udah enggak. Utk antena itu krn zr nya seri docomo dan antena dan no seri so__ itu cm utk di jepang. Mksh reviewnya gan🙏

  3. – IP58 certified – dust proof, water resistant 1.5 meter, 30 mnt, keliatan dari backcover ada seal

  4. Gw beli bekas 900rb, lumayan enak sih dipake.
    Cuma batrenya kalo buat nge game panas banget.
    Kadang gw diemin dulu, ato matiin setelah buat nge game.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *