CARA MENGATUR MENU MASAKAN DAN KULKAS MINI BIAR TETEP HEMAT DAN ANTI RIBET



Kulkas mini!
Siapa yang punya trouble yang sama kayak mak iin.
Ramadhan menu makan meningkat, ga bisa kemana-mana dan harga bahan naik.
Jadi gimana cara mengatur semuanya.
Baik dari segi mengatur menu, stok dan tetep bisa muat dikulkas mini
Yukk tonton videonya sampai habis ya.
Simple dan semoga bisa memberikan inspirasi ya 🥰

Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE & KLIK BEL NOTIFIKASI yaa biar kalian ga ketinggalan video terbaru dari mak iin.
Semoga videonya bermanfaat.
Terimakasih atas support nya untuk channel ini 🙂

Follow Instagram : @bloginnara

DM for Business inquiries

#homedecorindonesia #tutorialdiy #homedecor

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

43 thoughts on “CARA MENGATUR MENU MASAKAN DAN KULKAS MINI BIAR TETEP HEMAT DAN ANTI RIBET

  1. Itu kulkas 1 pintu kok be es freezer nya ya ,sy penuh bunga es jd ga bisa di pake freezernya

  2. Kulkas saya jg 1 pintu, isinya gak cuma bahan makanan aja, tp jg obat, skin care, dll.. 😅 kepengen bgt beli yg dua pintu karena gak sabar klo uda muncul bunga esnya, tapi spacenya ga muat, dapurnya mungil 😁 (literally)

  3. Gagal fokus dengan wall kulkasnya mak Iin, muncul Ide buat wajah baru kulkas di rumah yang sdh tua biar namapak muda lagi. Thanks mak Iin
    Salam kenal

  4. Mak iin kulkas saya jg kulkas 1 pintu mak. Peninggalan almarhumah mamah sy. Dibeli sejak thn 2000, alhamdulillah sampe skrg msh awet.
    Cm itu mak suka bingung klo mw taruh mknn di freezer. Kalo bunga es sudah banyak, pintu frezer na ga bs dibuka.
    Mak ii kulkas na pintu freezer nya dibuka ya mak. Kalo gitu bikin beku smua bhn mknn dikulkas ga mak, kan ga ad penghalang pintu??

  5. Makasih ya ma in……tp pas ngeshoot pake lensa depan kurang nyaman lihatnya. Kebalik, kiri jd kanan. Kayaknya bs diatur kok ma in….coba aja.
    Ttp semangat ma in…..makasih video2nya

  6. kulkasnya merk apa moms .. aku pake kulkas 1 pintu tapi frezernya cuma bisa bekukan makanan setengah aja kalo sudah dekat langit2 frezer nggk bakalan beku 😢

  7. Berguna banget si mak isi vlognya . Apalagi buat aku pasangan muda yg masih mikir masak apa besok dan masih boros pengeluaran cuma buat makan . Makasih mak udah menginspirasi . Semangat bikin vlog2 lain yg menginspirasi mak ❤

  8. Salut sm mak in….👍👍👍ada aja crny biar lbh se efesien mungkn semangat ya mak sehat dn slmt jlni puasa…💪👍😂

  9. Apik dan rapih banget…btw itu kulkasnya ga bikin beku ya…KL frezerya ga ada tutupnya Mak Iin…KL AQ dah beku ntar JD es masuk freezer. Salam sehat selalu mak Iin😘😘

  10. Salam kenal mak Iin…suka banged sm vlog ini. Rutin bikin ya mak Iin..biar selalu ada inspirasi masakan per minggunya. N gak over belanjanya 🙈, semangat nge vlog nya mak Iin…love uuu…
    Mmg bener paling sulit utk gak over budget kalo udh masuk pasar 😭, ending2nya byk yg kebuang krn kelamaan di dlm kulkas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *