Cara Ganti LCD Touchscreen SONY Experia ZR Pecah,Rusak (Docomo,Global)



sebelum di pasang/lem test dahulu LCDnya
cuma sekedar berbagi,replace atau cara ganti lcd+Tc Sony Experia ZR / ZR Docomo C5503 yang pecah atau rusak , cara gantinya simple dan mudah karena satu sett langsung.
cara lepas lcd touchscreen xperia ZR docomo
cara buka lcd layar sentuh sony zr docomo
cara mengganti layar xperia ZR
cara bongkar layar sony docomo

Beri Dukungan/donasi untuk Natech88 :

test anti air SONY Experia ZR DoCoMo :

music : Bongo by KV
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Music promoted by Audio Library
#Natech88 #SonyXperia #lcdxperiazr

Nguồn: https://kulekov.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kulekov.com/cong-nghe/

32 thoughts on “Cara Ganti LCD Touchscreen SONY Experia ZR Pecah,Rusak (Docomo,Global)

  1. gile lu ndro, lubang kameranya lu lem juga?? btw thanks atas videonya yah.. gue gak jadi pake jasa konter mahal, ternyata simpel aja yahh. terus berkarya bro

  2. Wih ternyata gak telalu susah klw tau gini mending perbaiki sendiri nyesel perbaiki di konter harga nya 450 an.makasi atas vidio nya

  3. saya mau tanyak, kaul ZR C5503 itu LCD sama TC 2 item ya, harus beli 2 2 anya apa itu emang satu paket, dan kalau boleh tau standart harga berapa ya untuk itu, terimaksih.

  4. mau tanya dong saya baru aja beli lcd dan saya pasang ko ga hidup yah dan kalo dicarger hanya led merah aja yang hidup???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *